关闭
关闭

汉文化景区新增 32位“小导游”

发布时间:2015-07-27 15:21:34   来源:中国江苏网  

摘要:25日,由共青团徐州市委、徐州市守望家园生态文明建设基金会和徐州市旅游局联合主办,市青少年宫和汉文化风景园林管理处承办的“爱家乡爱徐州争做彭城小导游”举行了颁奖晚会。

中国江苏网7月27日讯 25日,由共青团徐州市委、徐州市守望家园生态文明建设基金会和徐州市旅游局联合主办,市青少年宫和汉文化风景园林管理处承办的“爱家乡爱徐州争做彭城小导游”举行了颁奖晚会。

在颁奖晚会现场,分别颁出一等奖3名,二等奖9名,三等奖20名,另设最佳口才奖、进步奖、勇敢奖、创新奖和家乡广告词征集奖等多个奖项。与此同时,徐州汉文化风景园林管理处还为32位小导游颁发聘书,正式聘其为景区公益小导游。

据了解,接下来32位公益小导游会接受专业培训,在节假日期间用生动的语言向来自五湖四海的游客们讲述两千年前汉代历史的无穷魅力,让小导游们成为景区一道独特的风景线。

原标题:汉文化景区新增 32位“小导游”

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表