关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

17位女性艺术家的作品暮夜馨歌 Twilight Garden

发布时间:2015-07-27 16:02:58   来源:安邸AD家居生活网  

摘要:入口右手的展墙上,以展览导言和迪奥创意总监拉夫·西蒙的形象照开场,并以迪奥经典时装点缀,而薄荷绿和玫瑰紫的光影则幻化出神秘氛围。葡萄牙视觉艺术家琼娜·瓦斯康丝勒以数百个Dior真我香水瓶拼组的艳红蝴蝶结,呼应着“迪奥小姐”香水的蝴蝶结符号。


  入口右手的展墙上,以展览导言和迪奥创意总监拉夫·西蒙的形象照开场,并以迪奥经典时装点缀,而薄荷绿和玫瑰紫的光影则幻化出神秘氛围。

转载声明本文内容及图片版权为《安邸AD》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表