关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

轻巧复古 Retro Light 就像魔力味噌

发布时间:2015-07-27 15:36:31   来源:安邸AD家居生活网  

摘要:韩健,Yanngetty images,TPG,Style.com,Claudio Tajoli2015年7月号2015/07/27  将新品设计放入古典建筑,既采了历史的气又又避免全盘复古的油腻,上世纪五六十年代的元素正好是个聪明选择。

  将新品设计放入古典建筑,既采了历史的气又又避免全盘复古的油腻,上世纪五六十年代的元素正好是个聪明选择。只需轻巧一点,就像魔力味噌,带你穿越古今。


  法国画家罗特列克拥有异于常人的敏锐观察力,用富有戏剧性的笔触描绘资产阶级沙龙、咖啡店、夜总会、妓院的生活场面。

转载声明本文内容及图片版权为《安邸AD》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表