关闭
关闭

《贵阳市大数据综合治税推进工作方案》出炉

发布时间:2015-07-22 09:49:49   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:《贵阳市大数据综合治税推进工作方案》日前出炉,其中明确,贵阳市将利用大数据、云计算、块数据等最新的技术搭建综合治税平台,以提升贵阳市财税管理能力和水平。

    本报讯 《贵阳市大数据综合治税推进工作方案》日前出炉,其中明确,贵阳市将利用大数据、云计算、块数据等最新的技术搭建综合治税平台,以提升贵阳市财税管理能力和水平。

    根据方案,贵阳市将搭建涉税法人基础信息库、涉税个人基本信息库、涉税行业信息库等相关数据库,接收来自政府数据交换共享平台的“块数据”,为综合治税应用提供可靠、安全的数据支撑,同时完成原综合治税系统历史数据迁移工作,形成大数据综合治税主题库。

    (本报记者 肖达钰莎)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表