关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

【寻城记】KD首饰集成店 爱不“饰”手这里都有

发布时间:2015-07-16 09:00:00   来源:贵阳网  

摘要:无论是豆蔻芳华的少女,还是成熟干练的白领,每个女人心中都住着一座梦幻城堡,里面满满的都是爱、美与梦想。爱美的你除了出入商场和临街商铺购物,有没有发现城市中的楼中铺?跟我来逸天城3栋3单元34楼“Kross Dream”首饰集成店,尽情编织专属你的魅力梦想。

 

   如今,人们以不再满足单调的大商场购物,于是,精巧别致、梦幻温馨的楼中铺滥觞。渐成“血拼族”的新宠。

“Kross Dream”首饰集成店

    无论是豆蔻芳华的少女,还是成熟干练的白领,每个女人心中都住着一座梦幻城堡,里面满满的都是爱、美与梦想。爱美的你除了出入商场和临街商铺购物,有没有发现城市中的楼中铺?跟我来逸天城3栋3单元34楼“Kross Dream”首饰集成店,尽情编织专属你的魅力梦想。

 
“Kross Dream”首饰集成店

    多元素集成店,是近些年从品牌集合店中衍生出来的一种新型集合空间,它打破了功能单一的贩卖模式,将生活杂物、咖啡餐饮甚至手工课堂等不同领域的东西融合在一起,打造出一个品位独特的生活方式场所。

    Kross Dream就是承载着创办者对生活露出的独特情怀以及那在心内暗涌的梦想蓝图,他们将自己喜爱的一切和鲜明的生活态度借助这种“集合式空间”呈现在观者眼前,吸引着你进一步参与其中、感悟其中。

 
 
“Kross Dream”首饰集成店韩国馆

    温馨曼妙的光彩沁入干枯浮躁的心田。你若追求精致完美,就请走进“韩国馆”。

“Kross Dream”首饰集成店东南亚风情馆

    扒开原始的面纱,天然水晶、石榴石、玛瑙向你诉说浑然天成古老神秘的动人传说;漂亮精致的珍珠、色彩斑斓的亚克力珠,每一颗每一粒都散发出浪漫迷人的光芒;你若崇尚自然,“东南亚风情馆”是你的首选。

 
 
“Kross Dream”首饰集成店欧美风与男人饰品馆

    你若张狂不羁,就可选择“欧美风与男人饰品馆”,是的,爱美的心永远不只局限于女人,在Kross Dream同样也为当今时尚先生们准备了个性十足的饰品,可以嗅到无法抑制的狂野奔放。思想不喜欢追求大众化的“朋克风”金属街头的设计很有创造力,每款设计都不会令你失望。

    间隙,任时光嵌入柔软的沙发,肆意想象眼前“海盗宝箱”桌内藏匿的宝藏。在原木桌椅的家居里,尝美味的糖果、捧一杯沁人心脾的柠檬露,品味典雅含蓄与流行时尚混搭之美。没错,只要你想,你就可以在这些多样化的空间里待上一整天,因为它们那万变的组合可能,造就了每一个独一无二。

KD首饰集成店创办人及成员

    地址:贵阳国贸逸天城购物中心3栋3单元34楼“Kross Dream”首饰集成店

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表