关闭
关闭

英男子发明水浴缸船 一次容纳8个人

发布时间:2015-07-07 14:16:10   来源:环球网  

摘要:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月4日报道,这款革命性的设计去年在英国萨里曾被租赁给游客,而且热水浴缸船最高时速可以达到3英里/小时。此款热水浴缸是利用木材燃烧炉加热保温,可以让水温恒定于38摄氏度。

图集详情

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月4日报道,这款革命性的设计去年在英国萨里曾被租赁给游客,而且热水浴缸船最高时速可以达到3英里/小时。现在,财大气粗的浴缸船爱好者们可以网购这款热水浴缸船,只需3万英镑。

去年住在英国萨里埃格姆拉尼米德酒店的游客们,就有幸体验了一次热水浴缸船游泰晤士河。这个浴缸最多可以容纳8个人,1800公升热水。通过电力推进系统,可以让浴缸船的最高时速达到3英里/小时。另外,此款热水浴缸是利用木材燃烧炉加热保温,可以让水温恒定于38摄氏度。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表