关闭
关闭

走红地毯穿学士服发毕业证 幼儿园也有难忘的毕业典礼

发布时间:2015-07-07 09:49:13   来源:红网  

摘要:毕业典礼后,孩子们身着学士服与老师们合影。近日,长沙开福区教育局第三幼儿园举行了以“惜别·感恩·起航”为主题的大班毕业典礼,小朋友们度过了难忘的人生第一个“毕业礼”。家长周欣说,不只中学和大学才有怀念的地方,每一个成长阶段都值得怀念,这样的毕业典礼让家长们很惊喜,让孩子们很难忘。

毕业典礼后,孩子们身着学士服与老师们合影。长沙晚报通讯员 桑友 摄

长沙晚报讯(记者 徐媛)全体毕业生身着学士服和父母一起走过红毯,在毕业榜上郑重签下自己的名字,并接受人生中的第一份毕业证书,这一幕不是出现在大学校园,而是在幼儿园的毕业典礼上。近日,长沙开福区教育局第三幼儿园举行了以“惜别·感恩·起航”为主题的大班毕业典礼,小朋友们度过了难忘的人生第一个“毕业礼”。

毕业典礼上,老师、孩子和家长还用舞蹈、童话剧等节目表达了惜别之情。全体大班孩子的一首毕业歌《老师,再见了》,引发了老师们感动的泪水。该幼儿园园长李彬说,全园老师、孩子和家长都参加了此次活动,他们用这样隆重的形式,祝福孩子们走好人生每一步。家长周欣说,不只中学和大学才有怀念的地方,每一个成长阶段都值得怀念,这样的毕业典礼让家长们很惊喜,让孩子们很难忘。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表