关闭
关闭

近日日内瓦国际发明展上 贵州博士斩获金奖

发布时间:2015-07-07 08:44:18   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:贵州师范学院姜金仲博士的“茶叶籽油生物发酵生产工艺”发明专利,在第43届“日内瓦国际发明展”获得发明金奖。

    贵州师范学院姜金仲博士的“茶叶籽油生物发酵生产工艺”发明专利,在第43届“日内瓦国际发明展”获得发明金奖。

    今年,来自48个国家和地区的1000余件新发明集中亮相国际发明盛会。

    据了解,由姜金仲博士领衔的贵州师范学院“茶叶籽油生物发酵生产工艺”发明专利是一项茶叶籽油生产的革命性创新,它颠覆了茶叶籽油的传统生产工艺,整个生产过程在低温下进行,最大限度地保留了茶叶籽油的天然有效成分,使茶叶籽油的产量及质量均有大幅度提高。(全奕 记者 胡颖)

责任编辑:李悦欣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表