关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

白云区人武部军人军属法律援助工作站近日成立

发布时间:2015-06-15 10:55:22   来源:贵阳日报  

摘要:近日,白云区司法局与白云区人武部联合成立贵阳市白云区人武部军人军属法律援助工作站,为军人军属涉法问题提供法律援助服务。

  

    本报讯  近日,白云区司法局与白云区人武部联合成立贵阳市白云区人武部军人军属法律援助工作站,为军人军属涉法问题提供法律援助服务。

  贵阳市白云区人武部军人军属法律援助工作站挂牌成立,标志着军人军属法律援助工作在白云区全面启动。工作站办公地点设在区人武部政工科,主要职责有五项:一是开展军人军属法律援助宣传;二是法律咨询、代书;三是受理军人军属法律援助申请,在3个工作日内进行初审,对符合法律援助条件的申请,转交同级法律援助机构审批;四是汇总分析军人军属法律援助的需求状况;五是协助法律援助机构办理军人军属法律援助事项。

责任编辑:宾雁

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表