关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

光有超模怎么够?《i-D》杂志2015年夏季刊庆贺创刊35周年,再度推出11张设计师合作封面!

发布时间:2015-06-11 15:16:02   来源:海报时尚网  

摘要:《i-D》杂志35周年设计师合作封面  为了庆祝创刊35周年,《i-D》杂志2015年夏季刊推出了18张“闭眼”超模封面,但却被意大利版《Vogue》推出的“中国特辑”抢了风头。

《i-D》杂志35周年设计师合作封面

  图片来自《i-D》杂志

  《i-D》杂志35周年设计师合作封面

  为了庆祝创刊35周年,《i-D》杂志2015年夏季刊推出了18张“闭眼”超模封面,但却被意大利版《Vogue》推出的“中国特辑”抢了风头。不过《i-D》可还有后招,与最当红设计师合作的11张限量封面热腾腾出炉,阵容包括:卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld) 、拉夫·西蒙(Raf Simons) 、里卡多·提西(Riccardo Tisci) 、杰瑞米·斯科特(Jeremy Scott) 、亚历山大·王(Alexander Wang) 、薇薇安·威斯特伍德(Vivienne Westwood) 、菲比·菲罗(Phoebe Philo) 、克里斯托弗·凯恩(Christopher Kane) 、J.W. Anderson、Palace Skateboards。

  设计师们有的亲自出镜演绎“闭一只眼”瞬间,有的则用自己的设计手稿、涂鸦绘画代替,而罗意威(Loewe) 的新任设计总监J.W. Anderson则以景物作品来呈现主题,实在有够抽象的。

  这11张设计师合作封面仅在Dover Street Market、巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 、10 Corso Como、SOTO Berlin、Palace和Supreme(统统是时尚城市中的最时髦店铺哦) 售卖。海报编编已经开始四处托人代购这些限量版杂志了,《i-D》真爱粉和杂志收藏控们也赶紧行动起来吧!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表