关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

南明区召开禁毒工作推进会 部署下一步禁毒工作

发布时间:2015-06-04 17:04:06   来源:贵阳网  

    本报讯 4月1日,我区召开禁毒工作推进会,对一季度禁毒工作开展情况作总结,对下一步禁毒工作进行部署。

    区委常委、区委政法委书记王光华出席会议。

    王光华指出,前一阶段全区各级各部门把“明确一个方针,转变两个路径,筑好四张网,做好十项工作”作为禁毒工作的核心和抓手,招辅警、筑“网底”、严打毒品犯罪,再次打响了禁毒人民战争的枪声,禁毒工作几个主要指标同比都有所上升。但是,禁毒工作成效与市委、区委的要求还有一定差距,还需要解决思想认识不到位、有人管事、有能力管事、工作未形成合力、底数不清、统筹调度不力、考核问责不力等7个方面的问题。他强调,下一步全区乡、社区及各相关部门要通过再次宣传发动、明确责任领导、禁毒辅警沉到村(居)、层层分解目标任务等措施,通过建立联席会议、一票否决、一周一调度、一周一报等机制逐一解决好,再掀禁毒人民战争新高潮,向市委、区委交上一份满意的答卷,让全区群众满意。

    区禁毒委各成员单位负责人参加会议。

    (墙方阁 本刊记者 袁娟)

责任编辑:陈月华

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表