贵阳头条新闻客户端上线

国务院参事室副主任方宁一行赴齐齐哈尔市调研

发布时间:2015-05-28 17:30:53   来源:新华网  

摘要:为了筹备2015年海峡两岸“绿色农业与食品安全”研讨会,2015年5月18日至20日,国务院参事室党组成员、副主任方宁,带领调研组赴齐齐哈尔市甘南县、碾子山区、龙江县实地调研。

为了筹备2015年海峡两岸“绿色农业与食品安全”研讨会,2015年5月18日至20日,国务院参事室党组成员、副主任方宁,带领调研组赴齐齐哈尔市甘南县、碾子山区、龙江县实地调研。与兴十四村现代农业园区、飞鹤乳业集团公司、查哈阳农场、碾子山区林下经济示范园等企业和园区的一线职工和农民交流座谈,了解齐齐哈尔市绿色农业发展情况和食品安全保障工作。

调研组在查哈阳农场了解水稻插秧情况

调研期间,调研组还与齐齐哈尔市委、市政府就该市绿色农业发展现状、取得的成绩和面临的问题,食品安全工作开展情况、体制机制和突出困难进行深入交流。

调研组与齐齐哈尔市委市政府座谈

参加此次调研的还有:国务院参事刘志仁、杨忠岐、李武,原国务院参事刘坚,国务院参事室特约研究员张玉香,国务院参事室参事业务一司司长张彦通,黑龙江省参事室主任董爱民,国台办交流局副处长郑兴渝,黑龙江省台办副主任张岩,台湾环保技术交流协会代表团,齐齐哈尔市人民政府副秘书长杨继君,齐齐哈尔市绿色食品办公室主任李强,当代绿色经济研究中心和黑龙江省参事室有关工作人员。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表