贵阳头条新闻客户端上线

持续推动铜仁“两烟”工作快速健康发展

发布时间:2015-05-18 09:24:13   来源:铜仁市人民政府  

摘要:5月16日,国家烟草局党组书记、局长凌成兴深入我市调研“两烟”产业工作情况。副省长刘远坤,市委书记、市长夏庆丰,省烟草局局长陈卫东,贵州中烟公司总经理白云峰,市政协主席陈达新,副市长肖洪参加调研。

5月16日,国家烟草局党组书记、局长凌成兴深入我市调研“两烟”产业工作情况。副省长刘远坤,市委书记、市长夏庆丰,省烟草局局长陈卫东,贵州中烟公司总经理白云峰,市政协主席陈达新,副市长肖洪参加调研。


凌成兴一行在铜仁卷烟厂调研

凌成兴一行先后来到铜仁市烟草局卷烟营销中心、铜仁卷烟厂及卷烟厂、复烤厂异地技改现场,走进基层一线、工厂车间,与基层干部、零售客户亲切交谈,详细了解我市“两烟”工作及铜仁卷烟厂、复烤厂异地技改等相关情况,对我市因地制宜推进“两烟”产业发展,及时贯彻落实卷烟提税顺价政策给予充分肯定。


座谈会现场

在铜仁卷烟厂召开的座谈会上,凌成兴听取了我市相关工作情况汇报。


出席座谈会领导


出席座谈会领导


凌成兴一行在铜仁卷烟厂调研

他指出,近年来,铜仁市各级各部门高度重视“两烟”生产经营工作,现代烟草农业基地单元建设、卷烟营销管理、烟厂生产经营管理有创新、很出色,值得肯定。他强调,卷烟提税顺价是当前整个烟草行业的头等大事,铜仁市烟草行业要把思想和行动统一到提税顺价重大决策上来,进一步统一思想、精心组织,认真贯彻落实好国家相关政策,继续保持卷烟营销、烟叶生产平稳运行,全力打赢卷烟提税顺价这场攻坚战。要结合“三严三实”专题教育活动,进一步转变工作作风,提升工作能力,提高工作效率,为广大烟农和零售客户服好务。希望铜仁烟草各级干部职工再接再厉,艰苦奋斗,持续推动铜仁“两烟”工作快速健康发展,为地方经济社会发展贡献更大力量。国家烟草局将继续加大对铜仁的支持力度,在铜仁卷烟厂、复烤厂技改扩能,烟叶提质增效,水源工程建设等领域给予支持,为推动地方经济社会发展作出积极贡献。

调研中,刘远坤要求省、市各相关部门要按照凌成兴局长此次调研的要求,认真贯彻好卷烟提税顺价政策,对接落实好国家烟草局针对贵州、铜仁出台的帮扶措施,全力确保各项工作落实到位、见到实效。

夏庆丰代表市委、市政府对国家烟草局长期以来对铜仁的关心和支持表示感谢,并介绍了我市“两烟”产业发展情况。他表示,下步工作中,我市将在抓结构优化、攻品牌质量上狠下功夫,把铜仁建成武陵山区山地醇甜香型特色烟叶风格基地。加快推进卷烟厂、复烤厂异地技改项目,确保尽快建成投运,以实际行动回报各级领导的关心厚爱。

国家烟草局、省烟草局相关负责人,市直相关部门负责同志参加调研。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表