乌当区东凤镇花果山40余亩枇杷相继成熟

发布时间:2015-05-12 14:56:10   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:5月10日,笔者在东风镇渔洞峡花果山看到,40余亩大黄袍品种枇杷已经成熟,缀满枝头。全区枇杷共有500余亩,主要分布在东风镇、高新社区阿栗村,预计采摘期在25天左右。本报通讯员 韩德贵 摄分享到新浪微博人人网腾讯微博网易微博微信QQ好友0

   

    5月10日,笔者在东风镇渔洞峡花果山看到,40余亩大黄袍品种枇杷已经成熟,缀满枝头。

    据悉,水果产业是该区打造五大农业支柱产业之一。目前,全区共有杨梅、樱桃、枇杷等水果6.5万余亩。枇杷是继樱桃之后的又一新鲜水果。全区枇杷共有500余亩,主要分布在东风镇、高新社区阿栗村,预计采摘期在25天左右。

    图为游客在摘枇杷。本报通讯员 韩德贵 摄

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表