乌当举办乡村旅游培训班 提高全区旅游发展认识 

发布时间:2015-05-12 14:28:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,乌当区举办乡村旅游发展专题培训班,以提高全区干部对乡村旅游发展的认识,提升乌当区发展乡村旅游的能力。此次培训班邀请了贵州省政府参事、贵州师范大学国际旅游文化学院院长、贵州省乡村旅游发展中心主任张晓松教授进行授课。

    近日,乌当区举办乡村旅游发展专题培训班,以提高全区干部对乡村旅游发展的认识,提升乌当区发展乡村旅游的能力。

    全区各乡镇、社区,区属各工作部门、人民团体负责人,各村党支部书记、村委会主任参加培训。此次培训班邀请了贵州省政府参事、贵州师范大学国际旅游文化学院院长、贵州省乡村旅游发展中心主任张晓松教授进行授课。张晓松以《他山之石与贵州实践——山地生态旅游与乡村旅游的思考》为主题,将理论与实践结合、通过丰富的案例和图片,详细介绍了瑞士等国家发展乡村旅游的成功经验,并结合贵州实际,对乡村旅游的内涵、乡村旅游的发展前景、旅游产品的打造、品牌推广、人员培训、如何精准定位目标群体以及乡村旅游生态环境保护等内容进行了详细阐述。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表