贵阳头条新闻客户端上线

麦当劳新买汉堡被人咬掉一块 消费者投诉

发布时间:2015-05-04 12:26:20   来源:中新网  

摘要:据外媒报道,近日,澳大利亚一对情侣打包了一份麦当劳外卖,但当他们打开包装后,竟发现汉堡被人咬掉一块。他们拒绝了餐厅提出的补偿,进行了投诉,但尚未得到回复。

 

    近日,澳大利亚一对情侣打包了一份麦当劳外卖,但当他们打开包装后,竟发现汉堡被人咬掉一块。

    情侣买汉堡发现被人咬掉一块误以恶作剧拒绝补偿

    中新网4月29日电据外媒报道,近日,澳大利亚一对情侣打包了一份麦当劳外卖,但当他们打开包装后,竟发现汉堡被人咬掉一块。他们拒绝了餐厅提出的补偿,进行了投诉,但尚未得到回复。

    据报道,27岁的史密斯表示,25日晚间,他与未婚妻丽贝卡回家途中,在一家麦当劳汽车餐厅打包了一份宵夜。但当他们回到家后准备享用这份宵夜时,却发现包装内的汉堡被人咬了一口。

    史密斯说,当时丽贝卡还以为是他的恶作剧,最后当他们意识到发生了什么时,均感到恶心不已。

    报道称,这对情侣立刻驱车返回麦当劳餐厅,要求餐厅经理出面解释。

    餐厅提出为他们免费更换一个汉堡并提供一个优惠券作为补偿,但他们拒绝了餐厅的提议,也不想要退款。

    最后,他们在麦当劳官方网站提交了投诉,但一直未能得到答复。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表