贵阳头条新闻客户端上线

昆明市领导“五一”走访慰问一线职工

发布时间:2015-05-01 00:00:52   来源:昆明信息港  

摘要:4月30日,昆明市人大常委会副主任、市总工会主席戚永宏一行来到昆明滇池国际会展中心项目现场,慰问了正在加班加点奋战的建设一线职工。(昆明日报 记者杜托)  又讯 国际劳动节前夕,市人大副主任、市总工会主席戚永宏一行来到昆明滇池国家旅游度假区海洁环卫服务有限公司,走访慰问了公司一线职工、云南省劳动模范李水兰,送去了党和政府的关心和工会组织的温暖。

4月30日,昆明市人大常委会副主任、市总工会主席戚永宏一行来到昆明滇池国际会展中心项目现场,慰问了正在加班加点奋战的建设一线职工。

在飞虎大道施工现场,2000多名工人正在紧张施工。从去年12月23日开工以来,中交第二航务工程局的所有工人昼夜轮工,为的就是能在5月30日前完工,保障南博会的顺利召开。

“五一”将至,大家仍要奋战在工地一线,辛苦了。”戚永宏向全体建设者表示感谢和敬意,并送去慰问金。戚永宏肯定了广大建设职工为新昆明的城市建设和社会发展作出的积极贡献,对他们夜以继日、奋力拼搏,为使工程顺利完工付出的巨大努力表示衷心感谢。并希望他们保质保量的推进工程建设,更好地担当起建设者的重任,不负使命。(昆明日报 记者杜托)

又讯 国际劳动节前夕,市人大副主任、市总工会主席戚永宏一行来到昆明滇池国家旅游度假区海洁环卫服务有限公司,走访慰问了公司一线职工、云南省劳动模范李水兰,送去了党和政府的关心和工会组织的温暖。(昆明日报 记者李思凡)

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表