乌当大数据及信息服务外包产业基地预计下月投用

发布时间:2015-04-28 10:53:16   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:昨日,在乌当大数据及信息服务外包产业基地内,工作人员正在布置呼叫中心坐席。据了解,该项目占地面积约12000平方米,总投资达5000万元,将建设包括一个2000坐席的呼叫中心、展示中心、数据中心机房等;投用后,将成为贵阳市大健康、大医药产业后台服务中心等。

  昨日,在乌当大数据及信息服务外包产业基地内,工作人员正在布置呼叫中心坐席。目前,基地施工进入收尾阶段,预计下月投入使用。

  据了解,该项目占地面积约12000平方米,总投资达5000万元,将建设包括一个2000坐席的呼叫中心、展示中心、数据中心机房等;投用后,将成为贵阳市大健康、大医药产业后台服务中心等。

  图为工作人员在呼叫中心内安装照明系统。 本报记者 周元杰 摄

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表