长安马自达

白云木材加工经营年审结束 七家企业未通过年审

发布时间:2015-04-20 12:53:19   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,白云区木材加工经营年审工作结束,全区36家年审合格,7家未通过审核。经审核,36家木材经营加工户年审合格,其中经营加工27户,经营9户;7家因手续不全未通审核。

  本报讯 日前,白云区木材加工经营年审工作结束,全区36家年审合格,7家未通过审核。

  根据相关规定,白云区于3月1日启动了2014年度《木材经营加工许可证》的年审工作。年审对象为全区范围内持有《木材经营加工许可证》的所有木材经营加工企业和个人。年审工作主要内容为,现场核查各经营加工户的木材经营加工许可证正、副本及工商、税务登记证、上年度木材生产报表等。按照文件要求,各经营户提供环保、消防、工商等相关手续作为年审依据,对于有证无点、证点不一、经营加工场所改变,未按规定时间前来年审或年审未予通过的将吊销证件。

  经审核,36家木材经营加工户年审合格,其中经营加工27户,经营9户;7家因手续不全未通审核。 (本报通讯员 任艳)

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表