长安马自达

拉萨罗2015春夏婚纱大片:你的梦幻春季婚礼

发布时间:2015-04-13 16:35:25   来源:海报时尚网  

摘要:进入四月以后,伴随着气温转暖,在花香四溢的气息之中,拉萨罗 (Lazaro) 也为新娘们带来了如春天阳光般明媚的2015春夏新娘嫁衣。进入四月以后,伴随着气温转暖,在花香四溢的气息之中,拉萨罗 (Lazaro) 也为新娘们带来了如春天阳光般明媚的2015春夏新娘嫁衣。

  进入四月以后,伴随着气温转暖,在花香四溢的气息之中,拉萨罗 (Lazaro) 也为新娘们带来了如春天阳光般明媚的2015春夏新娘嫁衣。浪漫的感觉满足了新娘们对于婚礼最梦幻的想象。

拉萨罗 (Lazaro) 2015春夏婚纱

  图片来自拉萨罗 (Lazaro)

  拉萨罗 (Lazaro) 2015春夏婚纱大片

  进入四月以后,伴随着气温转暖,在花香四溢的气息之中,拉萨罗 (Lazaro) 也为新娘们带来了如春天阳光般明媚的2015春夏新娘嫁衣。浪漫的感觉满足了新娘们对于婚礼最梦幻的想象。或许它也恰好就是你一直在找寻的那款能够令你心动的嫁衣。一起走进拉萨罗 (Lazaro) 2015春夏婚纱系列!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表