贵阳头条新闻客户端上线

一扫冬日灰霾 彩色珠宝点亮你的整身搭配

发布时间:2015-04-13 12:12:33   来源:新浪时尚  

摘要:导语:春天,如同顽皮的天使打翻了缤纷的调色盘,每一种颜色都充满着希望与活力,让你的心情也不由自主的明亮起来。典雅的蓝,高贵的紫,甜美的粉,娇艳的黄,个性的黑,无论是什么主题颜色的珠宝,都能帮助你一扫冬日的灰暗色调。

  导语:春天,如同顽皮的天使打翻了缤纷的调色盘,每一种颜色都充满着希望与活力,让你的心情也不由自主的明亮起来。典雅的蓝,高贵的紫,甜美的粉,娇艳的黄,个性的黑,无论是什么主题颜色的珠宝,都能帮助你一扫冬日的灰暗色调。看看我们为你精选的珠宝单品吧,以五种不同的颜色来分类,让五天的工作日都有属于自己的颜色,也帮助你轻松match整体造型。

  娇艳黄色

  明媚的黄色,是作为迎接新一周开始的最佳选择。或许周一的你,还没能从轻松的周末中调整过来,快节奏的工作特别需要活力十足的黄色系珠宝,给你的工作日补充满满的活力。

  Bulgari B.zero1 单环戒指

  Bulgari 顶级珠宝系列 铂金耳环

  CHAUMET Hortensia绣球花系列 黄金戒指

  Tiffany &Co. 2014Blue Book高级珠宝系列花朵钻戒

  TASAKI平衡绚金戒指

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表