安顺至三亚航线正式通航 首航当天上座率达90%

发布时间:2015-04-09 15:21:44   来源:贵州日报  

摘要:(记者 范灵虹)近日,安顺至三亚航线正式通航。”  本次开通的安顺飞三亚航线主要是针对安顺市场,其中70%的客座量在安顺,而首航当天该航班的上座率达90%。根据航空公司定价,安顺——三亚航班机票全价为1290元,开通之日起,团队购票将享受3折以上优惠,散客购票享受4折以上优惠。

    本报讯 近日,安顺至三亚航线正式通航。黄果树机场迎来首批从海南三亚抵达贵州安顺的旅客。

    据安顺民航旅游发展公司总经理杜涛介绍,旅游资源颇丰的安顺市拥有黄果树、龙宫两个国家级5A景区,随着近年来安顺市旅游升级版的不断打造,越来越多的人来到安顺旅游度假。“三亚和安顺都是全国著名的旅游目的地,重庆是西南地区最大的直辖市,三个地方各有特色、各有优点。本条航线的开通,可以更好地将三个城市串联起来,从而促进三地商贸旅游发展。”

    本次开通的安顺飞三亚航线主要是针对安顺市场,其中70%的客座量在安顺,而首航当天该航班的上座率达90%。

    目前,安顺市已开通至北京、重庆、广州、昆明、上海、三亚等六条航线,去年全年黄果树机场共实现旅客进出港117960人(次)。预计年内还将开通与青岛、海口等城市的航线。

    (记者 范灵虹)

    相关链接

    此次安顺飞三亚航线是原来重庆飞安顺航线的延伸,班期为每周二、四、六。

    早上7:20从重庆江北机场起飞,8:15到达安顺黄果树机场,8:45从安顺黄果树机场起飞,10:40到达三亚凤凰机场。返程时间为早上11:40从三亚凤凰机场起飞,中午13:20到达安顺黄果树机场,中午13:55从安顺黄果树机场起飞,下午14:45到达重庆江北机场。根据航空公司定价,安顺——三亚航班机票全价为1290元,开通之日起,团队购票将享受3折以上优惠,散客购票享受4折以上优惠。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表