男子性侵好友妹妹 酒后起淫欲一晚强奸四次

发布时间:2015-03-31 11:34:35   来源:股城网  

摘要:前段时间,衡阳常宁一男子李某假借跟朋友喝醉之名,将朋友妹妹骗至家中强暴。3月17日,常宁市公安民警将嫌疑人李某抓获。目前,李某因涉嫌强奸罪已被刑事拘留。

  前段时间,衡阳常宁一男子李某假借跟朋友喝醉之名,将朋友妹妹骗至家中强暴。3月17日,常宁市公安民警将嫌疑人李某抓获。目前,李某因涉嫌强奸罪已被刑事拘留。

男子性侵好友妹妹

资料图:女子遭强奸(图文无关)

  好友的妹妹也性侵,这个男子还是人吗?如此可恶,实在令人愤怒。一边称兄道弟,一边背着兄弟好友伤害他的妹妹,难道这就是好友应该做的事吗?

  为了满足自己的淫欲,男子竟然连好友妹妹都要强奸。报道称,犯罪嫌疑人李某与受害人的哥哥刘某本是十分要好的兄弟。一天晚上,李某与刘某一起吃饭喝酒,喝酒后的李某起了淫欲,想到刘某有个水灵的妹妹还在读初中,没有防备能力。

  于是,他编造刘某在自家喝醉酒的谎言,把刘某的妹妹骗至家中并强行发生了四次性关系。事后,李某安慰刘某的妹妹,提出赔偿10万元了事,但第二天就失去踪影。刘某家人无奈下只好报警。

  酒后犯事只是借口,说到底,还是因为这个男子就是一个禽兽,所以才做出性侵女子的行为。无论怎样都好,强奸女子,触犯法律,必须严惩。

  相关新闻

  据英国《镜报》3月18日报道,摩尔多瓦共和国的男子弗罗林.约尼塔在首都基希讷乌一座公园里野餐时,因为企图强奸妻子的闺蜜,结果阳具遭对方狠狠咬伤。随后,约尼塔遭到了玛丽亚朋友的指控。如果试图强奸罪成立,约尼塔出院后将被判入狱5年。

  报道称,约尼塔现年53岁。据悉,事发当天,约尼塔和妻子玛丽亚及其朋友们一起在基希纳乌公园野餐。后来,玛丽亚驾车送她的几名朋友回家,单独留下了约尼塔和一名女性朋友。

  当玛丽亚返回原地时,丈夫正提着裤子,捂着私处,并紧张地大声呼叫:“快叫救护车,就快掉了!”玛丽亚不明所以,责问丈夫事情的经过。约尼塔随即承认了他试图强奸妻子朋友的事实。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表