贵阳头条新闻客户端上线

如果你崇尚“洋气”一定要拥有一款羊年珠宝

发布时间:2015-02-27 15:32:30   来源:YOKA时尚网  

摘要:周大福羊年黄金耳饰“洋光溢彩” 洋光溢彩千足金耳饰一对金羊手执红果,生动别致,祝福您羊年红红火火。周大福羊年黄金吊坠“金羊献瑞” “金羊献瑞”千足金吊坠将气魄万千的金羊雕刻于足金金牌至上,尽显尊贵,令佩戴者来年三阳开泰、岁岁如意。

  为了庆祝辞旧迎新的一年,你准备入手什么礼物犒劳自己呢,这时候市面上一定少不了各种羊造型的黄金首饰,它们正是为那些本命羊们准备的,无论佩戴还是收藏都会是个不错的选择,起码寓意都是美好的,如果你崇尚“洋气”,一定要拥有一款“羊羊羊”珠宝哦。

中国人民银行发行2015中国乙未(羊)年金银纪念币共16枚

  中国人民银行发行2015中国乙未(羊)年金银纪念币共16枚

  2015中国乙未(羊)年金银纪念币

  中国人民银行于今年10月发行了一套2015中国乙未(羊)年金银纪念币,该套纪念币共16枚,其中金币9枚,银币7枚,均为中华人民共和国法定货币,金银币正面图案均为中华人民共和国国徽衬以连年有余吉祥纹饰,并刊国名、年号。

12枚金银纪念币背面图案均为盘羊造型衬以装饰羊首纹样

  12枚金银纪念币背面图案均为盘羊造型衬以装饰羊首纹样

  其中12枚金银纪念币背面图案均为盘羊造型衬以装饰羊首纹样,4枚金银纪念币背面图案均为中国民间传统装饰羊造型衬以吉祥纹饰(局部彩色)。面额最大的10万元,含纯金10公斤,直径180毫米,最大发行量18枚。面额最小的10元,一共四枚,分别是圆形纯银、圆形彩银、扇形纯银和梅花形纯银,最大发行量22万枚。

  YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。)

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表