贵阳头条新闻客户端上线

动物也疯狂:三只青蛙比赛引体向上 根本停不下来

发布时间:2015-02-13 11:18:46   来源:贵阳网  

摘要:当地时间2015年2月13日报道(具体拍摄时间不详),印尼,这三只疯狂的青蛙看上去就像是在比赛引体向上一样,互相踩踏,来到花苞之上,然后悬挂在叶子上,这三只青蛙为了找食物、睡觉、交配会不惜做任何事情。政府官员兼业余自然摄影师,27岁的 Harfian Herdi 拍下了这组照片。

    当地时间2015年2月13日报道(具体拍摄时间不详),印尼,这三只疯狂的青蛙看上去就像是在比赛引体向上一样,互相踩踏,来到花苞之上,然后悬挂在叶子上,这三只青蛙为了找食物、睡觉、交配会不惜做任何事情。政府官员兼业余自然摄影师,27岁的 Harfian Herdi 拍下了这组照片。

责任编辑:王培

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表