贵阳头条新闻客户端上线

上饶灵山景区正式开放

发布时间:2015-02-11 14:08:00   来源:环球网  

摘要:灵山是“奇石海洋、心灵之山”,被列为“天下第三十三福地”,发展旅游潜力巨大。朱虹在考察灵山景区时,充分肯定了灵山新景区建设工作。他指出,灵山景区要依托得天独厚的自然风光和人文底蕴,大力推动文化和旅游深度融合,让具有不同需求的游客在饱览大自然赏心悦目的风景的同时,充分领略灵山人文风采。

2月10日,上饶市举行灵山景区开放仪式,副省长朱虹出席。

灵山是“奇石海洋、心灵之山”,被列为“天下第三十三福地”,发展旅游潜力巨大。朱虹在考察灵山景区时,充分肯定了灵山新景区建设工作。他指出,灵山景区要依托得天独厚的自然风光和人文底蕴,大力推动文化和旅游深度融合,让具有不同需求的游客在饱览大自然赏心悦目的风景的同时,充分领略灵山人文风采。各地在大力开发新景区的同时,要坚持以老带新、合作共赢的理念,推动新老景区线路互推、广告互换、游客互送,尽快使新景区成长壮大,真正形成旅游发展新的增长点。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表