淮南市政府安排部署春节期间淮河河道采砂管理工作

发布时间:2015-01-26 09:25:12   来源:中安在线  

摘要:1月23日上午,市政府召开专题会议,就做好春节期间淮河河道采砂管理工作进行了研究部署。市水利、财政、公安、海事等有关部门及各县区分管负责同志参加会议。对充当“后台”和“保护伞”的国家公职人员,将移交纪检监察部门处理,并追究有关部门及其责任人的责任。

1月23日上午,市政府召开专题会议,就做好春节期间淮河河道采砂管理工作进行了研究部署。市委常委、副市长官山月出席会议并讲话。市水利、财政、公安、海事等有关部门及各县区分管负责同志参加会议。

官山月在讲话中强调,采砂管理实行地方行政首长负责制,各地各有关部门要进一步提高认识,加强水利、公安、海事等行政主管部门之间的协调与合作,整合执法资源,实行联合执法,提高执法效能,共同打击非法采砂活动。要严格责任追究,对工作不力、行动迟缓、不作为或乱作为的单位和工作人员,一经发现将给予通报批评、限期整改。对充当“后台”和“保护伞”的国家公职人员,将移交纪检监察部门处理,并追究有关部门及其责任人的责任。

会议还讨论了春节期间采砂管理专项执法行动方案。(淮南报业新闻网)

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表