贵阳头条新闻客户端上线

货车满载钢管侧翻 60余名司机沪昆高速清“路障”

发布时间:2015-01-16 14:17:44   来源:黔中早报  

摘要:1月14日清晨,一辆满载建筑钢管的货车在沪昆高速公路1920公里处发生侧翻,车上所载钢管全部倾落在路面,导致交通中断。

    早报讯 1月14日清晨,一辆满载建筑钢管的货车在沪昆高速公路1920公里处发生侧翻,车上所载钢管全部倾落在路面,导致交通中断。

    接到报警,中队值班民警迅速赶赴现场,发现一辆小型货车侧翻在行车道与应急车道上,车上所载的建筑钢管则散落在行车道和超车道上。

    现场民警果断逐一发动被滞留在现场的其他车辆驾驶员,帮忙清除散落在现场的建筑钢管。

    最终,在六十多名货车驾驶人员和民警的共同努力下,于8时12分清理出超车道,事故现场的交通得以恢复半幅通行。10时50分,经过民警们的连续作战、多部门的共同努力,散落的地上的建筑钢管及肇事车成功清离高速公路,受阻车辆安全驶离事故路段,该路段恢复正常顺畅的通行。(文/图 记者 梁惠焜 通讯员 刘丽)

责任编辑:宾雁

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表