贵阳头条新闻客户端上线

超人气餐厅家宴更有腔调  Get Ready to Party

发布时间:2015-01-05 15:35:08   来源:安邸AD家居生活网  

摘要:在家待客变得越来越时髦,用心烹调每一道菜的同时,餐厅的氛围也要多下些功夫。在家待客变得越来越时髦,用心烹调每一道菜的同时,餐厅的氛围也要多下些功夫。在家待客变得越来越时髦,用心烹调每一道菜的同时,餐厅的氛围也要多下些功夫。

  在家待客变得越来越时髦,用心烹调每一道菜的同时,餐厅的氛围也要多下些功夫。《安邸AD》为你精选了不同风格的餐厅布置思路,为即将此起彼伏的年尾聚会暖场!

photo from:Dlux/Snapper Media

  玫红餐厅

  暧昧的桃红色由墙面延展到地面,然后跳跃到桌面,精彩的圣诞大餐怎么还不开宴?

  用色彩暖场。想要让惹眼的荧光色不那么惹火,大面积铺陈是个逆思维的铺装做法,相比小面积点缀,大面积铺陈更容易有代入感,身处其中反倒容易适应。正红、玫红、橘红、紫罗兰……同色系的色彩从明暗和冷暖上拉开层次,空间层次会更丰富。
金属编织椅,时尚加分。演绎出摩登时尚美的Platner Lounge 椅来自Knoll品牌,将优雅的不锈钢线条和色彩明快的坐垫组合。
夸张的吸睛单品。想要为餐厅增添节日的戏剧感,选择一款与房间比例相比略大的烛台,或者色彩夸张的桌布,就可以轻松打造充满节日喜庆气氛的用餐氛围。

转载声明本文内容及图片版权为《安邸AD》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表