贵阳头条新闻客户端上线

跨年首选:今年新开张的五家顶级酒店

发布时间:2014-12-30 14:58:38   来源:GQ男士网  

摘要:我们为你盘点了2014年巴黎、纽约、伦敦、莫斯科和东京五家新开业的酒店,这些酒店秉承一贯的奢华和好口碑,选择它们去舒舒服服地度个新年假期,你不会失望的。

  我们为你盘点了2014年巴黎、纽约、伦敦、莫斯科和东京五家新开业的酒店,这些酒店秉承一贯的奢华和好口碑,选择它们去舒舒服服地度个新年假期,你不会失望的。

  半岛欧洲登场

  巴黎半岛

  The Peninsula Paris

  创立近150年来,半岛酒店终于开出了第10家酒店。半岛兢兢业业,有着奢侈真正的慢脚步。于是即使在巴黎这个向来历史上不缺好酒店的地方,也受到极多瞩目和尊敬。今年8月1日,醒狮表演开启了历经4年庞大翻新复修之后开业的巴黎半岛。半岛地处巴黎市中心的Avenue Kléber 19号,原址是1908年开幕,当时巴黎最有代表性的大酒店之一。酒店设有200间客房、6家餐厅酒吧、坐拥360度巴黎的优美景观的楼顶阳台等等。其气派、可乘车直接落客的豪华大门也让另几家瞩目巴黎奢华酒店略显寒酸,毕竟劳斯莱斯是半岛向来的传统。半岛的登场亮相从来都不含糊。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表