乌当“羊昌花卉”两节期间将准备10万盆鲜花上市

发布时间:2014-12-30 08:45:49   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:元旦、春节期间,位于羊昌花卉高效农业示范园区的贵阳晓旺园艺公司将准备10万盆鲜花上市,有海棠、芦荟、蝴蝶兰等20多个品种。据悉,羊昌花卉高效农业示范园在“精、特、高效”上做文章,实施“野生珍稀木本花繁及栽培技术推广项目”40多个,引进新品种47个。

  元旦、春节期间,位于羊昌花卉高效农业示范园区的贵阳晓旺园艺公司将准备10万盆鲜花上市,有海棠、芦荟、蝴蝶兰等20多个品种。据悉,羊昌花卉高效农业示范园在“精、特、高效”上做文章,实施“野生珍稀木本花繁及栽培技术推广项目”40多个,引进新品种47个。

  图为工人们在芦荟种植温室大棚内管护上市鲜花。 本报通讯员 谢昌达 摄

责任编辑:王培

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表