贵阳头条新闻客户端上线

又到火锅季:各国创意火锅你最钟爱哪个?

发布时间:2014-12-16 14:54:14   来源:YOKA时尚网  

摘要:天气逐渐转凉,约上三五好友聚在一起,吃着热腾腾的火锅,聊聊闲篇,这甭提多滋了。如果厌倦了常吃的北京铜锅,又怕重庆火锅辣的上了火,那不妨到世界各地去探访那些“新鲜”的火锅吧。

  天气逐渐转凉,约上三五好友聚在一起,吃着热腾腾的火锅,聊聊闲篇,这甭提多滋了。如果厌倦了常吃的北京铜锅,又怕重庆火锅辣的上了火,那不妨到世界各地去探访那些“新鲜”的火锅吧。

印度咖喱火锅

    印度咖哩火锅

    印度最为著名的火锅要首推“咖哩火锅”。“印度咖喱火锅”所用佐料是当地的特产咖喱、番叶、椰子粉以及香料等,涮的东西有鱼头、草虾、鸡肉和牛肉等,锅底还由米粉浸汁,有尽吸原汁之雅趣。入口时,浓郁的咖喱香混合着其余香料在一起,让你立刻能体会到味觉上的新鲜刺激。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表