贵阳头条新闻客户端上线

贵阳时尚icon冬天必备保暖潮物 口碑TOP10

发布时间:2014-12-12 16:38:06   来源:贵阳网  

摘要:大规模寒流来袭,贵阳瞬间秒变冬天,这是要冻死人的节奏啊。忽如一夜冬天来,取暖设备办公室里带!珊瑚毯、暖手袋,更有甚者连电热汀,无所不有!贵阳的冬天真的有那么冷吗?怎样让自己保暖的同时还能变身时尚icon?小编让你火速预览今年冬季的保暖神器!

大规模寒流来袭,贵阳瞬间秒变冬天,这是要冻死人的节奏啊。忽如一夜冬天来,取暖设备办公室里带!珊瑚毯、暖手袋,更有甚者连电热汀,无所不有!贵阳的冬天真的有那么冷吗?怎样让自己保暖的同时还能变身时尚icon?小编让你火速预览今年冬季的保暖神器!

☆大棉鞋

囤货那么久了,终于可以拿出来显摆了。冬天不再UGG了,大家都把目标转移到了MOU身上,那厚厚的绒毛,那鞋底还带内增高,在雪地上摩擦摩擦,似魔鬼的步伐。穿上mou eskimo大棉鞋,绝对可以像韩剧里和帅气的男主在雪地里奔跑嬉闹!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表