贵阳头条新闻客户端上线

《寻城记》首弹来袭 美女记者带你fashion带你飞

发布时间:2014-11-06 21:24:15   来源:贵阳网  

摘要:你还在为周末找不到满意的餐馆发愁吗?你还在为寻找尽情happy的地方而在贵阳的大街小巷“苦逼”地穿行吗?哈哈!现在你的大福利来啦!《寻城记》栏目将为你解决所有的烦恼。

    你还在为周末找不到满意的餐馆发愁吗?你还在为寻找尽情happy的地方而在贵阳的大街小巷“苦逼”地穿行吗?哈哈!现在你的大福利来啦!《寻城记》栏目将为你解决所有的烦恼。

    《寻城记》是一档集贵阳餐饮、旅游、娱乐于一体的综合性栏目, 网罗全城吃喝玩乐精品站。无论是馋性千娇的小吃,还是涎趣百媚的大餐;无论是人生鼎沸的都市,还是静谧怡人的乡村,《寻城记》都将为你“一网打尽”。

    节目中,《寻城记》的记者都会带你“高逼格、高品质”地吃遍贵阳、玩转贵阳,让你high到极致!

    你还等什么呢?照顾好你的小心脏,跟着美女记者苏苏(美到心醉啊!)的步伐,立刻出发吧!!

90后的她,眼中的世界总是五彩缤纷。

在美味面前,美女也会禁不住“诱惑”。

第一眼看她,你会觉得她是时尚达人,BUT,她的内心深处始终萦绕着文艺的气息。

对于她而言,电影是她的另一个世界。

当然,书也是她的另一位“伴侣”

白羊座的她爱浪漫,却也常令你感到小意外!

她爱安静的品一杯咖啡,享受静逸的自得其乐!

 

    你准备好了吗?《寻城记》首单来袭!美女记者苏苏带你fashion带你飞!!

 

贵阳网—寻城记(宣传片)

小伙伴们,再见!下期节目中,苏苏将带大家寻找贵阳的粤菜美味!!

责任编辑:陈卓阳

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表