北京房山区政协建言旅游景区环境建设

发布时间:2014-10-28 03:15:00   来源:中国政协新闻网  

摘要:10月23日,北京市房山区政协组织委员视察十渡镇景区环境建设情况。委员们建议,十渡景区环境建设要坚持走环境生态化、景区精品化、产业集团化、山乡城市化的“四化”发展道路,积极与周边景区对接,实施“规划融合、产业对接、景区合作、交通先行、生态协同”的科学规划,加快招商引资工作进展,加大对旅游行业的宣传营销力度,促使十渡镇旅游业发展再上新台阶。

本报讯10月23日,北京市房山区政协组织委员视察十渡镇景区环境建设情况。

委员们建议,十渡景区环境建设要坚持走环境生态化、景区精品化、产业集团化、山乡城市化的“四化”发展道路,积极与周边景区对接,实施“规划融合、产业对接、景区合作、交通先行、生态协同”的科学规划,加快招商引资工作进展,加大对旅游行业的宣传营销力度,促使十渡镇旅游业发展再上新台阶。

(邱鸿伟)

(来源:人民政协报)

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表