乌当区领导视察2014年为民办十件实事工作进展

发布时间:2014-09-30 10:31:20   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:9月29日,区政协主席马定武视察2014年为民办十件实事工作进展情况。马定武一行还深入到茅草冲隧道、东风风情路、贵州师范学院门口人行天桥施工现场等地,视察工程建设情况。

  9月29日,区政协主席马定武视察2014年为民办十件实事工作进展情况。

  视察中,马定武对今年“十件实事”工作表示肯定。他说,今年的十件实事,区委、区政府高度重视、狠抓责任落实、加强督促检查。得益于各职能部门主动参与,积极配合,措施有效,使得各项工作取得良好效果。不过,他指出,部分实事在推进过程中也存在重视不高、办理质量不平衡、协调沟通工作不到位等问题。

  马定武要求,下一步,要进一步增强办理“十件实事”的责任感和紧迫感,各部门要密切配合,要进一步明确责任,办好“十件实事”。要及时协调处理好办理实事过程中出现的各项问题,确保各项工作进度。要进一步强化责任意识,“十件实事”的办理也是执政为民、服务民生的体现。进一步细化工作任务,采取有力措施,确保工作顺利开展。要严把工程力量关,加强督导检查。要加强宣传力度,让老百姓监督,要老百姓了解。要提前谋划好“十件实事”工作,广泛征求广大群众意见。

  马定武一行还深入到茅草冲隧道、东风风情路、贵州师范学院门口人行天桥施工现场等地,视察工程建设情况。

  (本报通讯员 侯韬)

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表