乌当区人大常委会主任黄亚屏视察水田工业企业

发布时间:2014-09-16 13:06:24   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:9月12日,区人大常委会主任黄亚屏视察水田镇工业企业发展情况。黄亚屏强调,大力发展村镇工业企业实体经济,对于加快农村基础设施建设、促进村镇经济发展具有重要意义。

  9月12日,区人大常委会主任黄亚屏视察水田镇工业企业发展情况。

  黄亚屏一行首先实地查看了贵州飞龙雨矿泉水公司,详细了解公司生产规模、厂房基础设施建设、桶装矿泉水生产加工过程、年产值等相关情况,对公司为水田镇经济发展做出的贡献予以充分肯定。随后,黄亚屏一行来到贵州德宏科技有限公司生产基地加工房,查看了一次性塑料杯子的生产、制作、加工过程。在贵州水口黔砂工艺有限公司,黄亚屏对公司生产的工艺陶产生浓厚兴趣,向公司负责人询问工艺陶的生产情况,查看生产窑炉、成品种类,了解工艺陶未来的发展方向等情况。

  黄亚屏强调,大力发展村镇工业企业实体经济,对于加快农村基础设施建设、促进村镇经济发展具有重要意义。希望企业在发展过程中,要迎难而上、攻坚克难,在夹缝中求生存、谋发展。要不断创新发展思路、转变发展方式、调整产业结构,全面提升水田镇工业企业整体实力,真正实现工业强镇。

  (本报通讯员 李琴)

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表