乌当区召开2014年城乡建设工作会议 唐兴伦出席

发布时间:2014-09-02 11:22:59   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:据了解,2011年以来,乌当区城乡建设工作紧扣“两加一推”主基调,紧紧围绕生态文明城市建设、实现全面小康和“四区”建设目标,着力推进城乡规划建设、重大项目建设、宜居城乡建设等,城市面貌日新月异,城镇化进程不断加快,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

    8月27日,乌当区召开2014年城乡建设工作会议。区委副书记、区长唐兴伦出席会议并讲话。

    据了解,2011年以来,乌当区城乡建设工作紧扣“两加一推”主基调,紧紧围绕生态文明城市建设、实现全面小康和“四区”建设目标,着力推进城乡规划建设、重大项目建设、宜居城乡建设等,城市面貌日新月异,城镇化进程不断加快,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

    唐兴伦指出,城乡建设工作任重道远,全区干部要结合乌当区城乡发展实际,紧扣“依山傍水、显山露水、城中有山、山中有城、城乡一体、天人合一的山地特色新型城镇化道路,把乌当区建设成经济发展、生态良好、社会和谐、人民幸福的花园之城”这一总目标,争取到2017年实现城镇化率稳步提升,产业集聚良好发展,城乡就业持续改善,特色集镇基本形成,智慧城市基本建成,城市配套设施和服务能力稳步提升,经济社会持续健康发展。

    唐兴伦强调,推进城乡建设、加快城镇化进程事关经济社会发展大局,全区干部群众要进一步明确目标、坚定信心,把思想统一到全区的决策部署上来,把加快城镇化进程作为统筹城乡发展的重中之重,把群众受益作为推进城乡建设的出发点和落脚点,推进各项工作有序开展。要突出问题导向,广泛征求群众意见,维护群众合法权益,以振奋的精神状态、扎实的工作作风,推动全区城乡建设工作再上新台阶。 (本报通讯员 李琴)

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表