乌当领导指导新天社区党委班子专题民主生活会

发布时间:2014-08-26 15:52:19   来源:贵阳日报  

摘要:8月21日,新天社区党委班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。当天,新天社区党委班子成员通过深化学习、聚焦“四风”,以诚相待,对照检查,开展批评与自我批评。

  8月21日,新天社区党委班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。区政协主席马定武到会指导并发言。

  当天,新天社区党委班子成员通过深化学习、聚焦“四风”,以诚相待,对照检查,开展批评与自我批评。

  马定武指出,新天社区作为第二批党的群众路线教育实践活动参学单位,与群众联系更直接,服务的范围更广泛,收集的问题更具体,一言一行直接关系到党和政府在群众心中的形象。要聚焦发生在群众身边的腐败和损害群众利益的行为这两大问题,从小事做起,持之以恒,勇于较真,敢于亮剑,让群众的“急、难、愁”问题有人问、有人解,让“四风”及其变种失去空间。

  马定武要求,新天社区党委要把民主生活会作为新的起点,坚决克服“闯关”思想,坚持问题导向,对查摆出来的问题逐项研究,对干部群众提出的问题盯住不放,做到有一件改一件、改一件成一件。要制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,真正让高质量民主生活会的“辣味”变成整改落实的实际行动,以作风建设的新成效取信于民。要继续扎实推进教育实践活动,为实现乌当经济社会又好又快、更好更快发展做出应有的贡献。

  (本报通讯员 杨爱兰)

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表