长安马自达

日本ikumimama主推卖萌有机甜甜圈受热捧

发布时间:2014-08-12 15:06:33   来源:  

摘要:日本甜甜圈店铺ikumimama对店内的食材要求十分严格,不符合店内产品标准的食材坚决不用,主张使用无激素和激素饲养的鸡所产下的鸡蛋,只使用有机大豆制作的豆浆等,加上店内的有机甜甜圈都会制作成可爱的动物造型,让ikumimama在短短时间就拥有了一大批忠实顾客。

日本甜甜圈店铺ikumimama对店内的食材要求十分严格,不符合店内产品标准的食材坚决不用,主张使用无激素和激素饲养的鸡所产下的鸡蛋,只使用有机大豆制作的豆浆等,加上店内的有机甜甜圈都会制作成可爱的动物造型,让ikumimama在短短时间就拥有了一大批忠实顾客。

这家店里的甜点除了美味好吃之外,还肩负着卖萌的重任,一个个圆鼓鼓胖嘟嘟的有机甜甜圈都化身成了森林动物的可爱模样,有草莓味的小猪甜甜圈,抹茶味的可爱青蛙等等,最关键的有机食材制作而成,享受美味的同时健康也更有保障。

 

 

责任编辑:蒋军

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表