乌当区政协党组召开民主生活会 要求善始善终

发布时间:2014-08-12 11:56:02   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,区政协党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会上,马定武代表区政协党组进行了班子的对照检查发言,查摆了区政协党组聚焦“四风”查找出来的突出问题,并深刻剖析思想根源,有针对性地提出了整改措施。会议强调,区政协党组要增强党性、坚定信念、转变作风建设,自觉接受党的领导。

  近日,区政协党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第二督导组副组长王若琪、郭颢到会指导。区政协主席马定武主持会议。

  会上,马定武代表区政协党组进行了班子的对照检查发言,查摆了区政协党组聚焦“四风”查找出来的突出问题,并深刻剖析思想根源,有针对性地提出了整改措施。在个人批评与自我批评环节,马定武首先对自身存在的问题进行查摆和剖析,带头开展自我批评,并虚心接受同志们的批评意见。随后,区政协党组成员分别作对照检查和自我批评,深入查摆问题,诚恳接受其他同志的批评意见,负责任地对其他成员提出批评,并结合工作和思想实际,明确了整改方向。

  会议强调,区政协党组要增强党性、坚定信念、转变作风建设,自觉接受党的领导。要围绕中心、服务大局,充分发挥好区政协的独特优势和作用,不断提高参政议政水平。要敢于担当、锐意进取,始终保持昂扬向上的精神状态和努力拼搏的工作干劲。要坚持高标准、严要求,发扬认真精神,确保党的群众路线教育实践活动善始善终。

  (本报通讯员 李琴)

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表