贵阳头条新闻客户端上线

市群工委到南明区调研指导社区网格化管理工作

发布时间:2014-08-08 16:57:33   来源:中国贵阳  

摘要:8月6日,市群工委副书记王海涛及市群工委相关部门负责人到南明区12319公共服务指挥中心视察指导,了解南明区社区网格化管理工作建设情况,并就加强和创新网格化管理进行深入调研。

8月6日,市群工委副书记王海涛及市群工委相关部门负责人到南明区12319公共服务指挥中心视察指导,了解南明区社区网格化管理工作建设情况,并就加强和创新网格化管理进行深入调研。

南明区12319公共服务指挥中心主任徐路就南明区网格化平台建设、运行情况、数据录入等工作进行了汇报。王海涛一行在认真听取南明区社区网格化管理方面的工作情况后,针对南明区网格人员配备、数据来源渠道、事件处置流程等进行了仔细询问,并围绕如何加强社区网格化平台的积极推进、区直部门如何充分利用社区网格化平台,实现资源共享等问题进行了探讨。

王海涛对南明区的网格化管理工作给予充分肯定,认为南明区的网格化工作推进有力,网格社工配备齐全,较好地完成了数据录入工作。他指出,实行网格化管理的目的,就是要真正把社会管理的各项工作落实到基层社区建设中,努力为群众提供更多更好更优质的服务。在下一步的工作中,要借鉴先进经验,继续整合资源,充分发挥社区网格的实效,让社区网格化平台的共享功能得到最大限度的运用。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表