贵阳头条新闻客户端上线

书博会即将收官低价促销 市民抢书忙现购书热潮

发布时间:2014-08-04 13:39:09   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨日,第24届全国图书交易博览会进入第三日,各参展商纷纷将样书低价促销,现场掀起了一场抢购热潮。

    昨日,第24届全国图书交易博览会进入第三日,各参展商纷纷将样书低价促销,现场掀起了一场抢购热潮。

    “请大家排好队,按次序接受安检。”上午9点40分,刚刚开馆不到1小时,展馆的安检入口就排起了长队。由于正值周末,逛展的市民比平时多了许多。

    “今天正好休息,就带着孩子来买几本书!”一位正在选购图书的市民告诉记者,前两天他就来过展会,但因为参展商带的图书有限,都不对外销售。他当时就看中了好几本。今天再来,就是希望能买到心仪的书,另外孩子放假了,也趁此机会来选购一些假期读物。这一个多小时的时间,他已经买了8本书了,包括《唐吉诃德》、《茶花女》等世界名著。

    现场,记者看到不少参展商都打出了“样书处理,5折销售”、“低价销售、10元一本”等字样。在北京、上海、天津、南京等展馆,不到2小时的时间里,展销柜台上的图书就售出了一大半。

    (本报记者)

责任编辑:盛超

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表