关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳网带你“逛书博” “一网打尽”书香精彩

发布时间:2014-08-04 07:40:24   来源:贵阳网—贵阳日报  

    连日来,在第24届全国图书交易博览会1号展厅内,一间“玻璃屋”格外打眼和热闹——这是贵阳日报传媒集团专门设立的贵阳网网络直播间。

    本次书博会期间,贵阳日报传媒集团旗下的贵阳网派出了包括记者、速记、主播、导播、摄像、摄影、剪辑在内15人报道团队,通过卫星直播车和现场直播间以及微博、微信、微视等多媒体平台,以文字、图片、音频、视频等全媒体手段,直播盛会开幕式,实时播报书博会动态,为广大网友推出生动有趣的书博会报道。

    在贵阳网的直播间里,多位重量级的出版人、学者、作者做客其间,通过网络,打开了与读者、网友间“零距离”的交流平台,并第一时间呈现书博会盛况。据悉,贵阳网改版一年多以来,频频“亮相”全市、全省乃至全国重大活动,通过全省一流的直播设备和专业团队,开启了全方位的新媒体报道模式。 (贵阳网记者 崔林林)

附 件:副题图片

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表