贵阳头条新闻客户端上线

真人扮演动画偶像现身书博会 孩子合影互动

发布时间:2014-08-03 12:31:59   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨天的书博会上,由长江少年儿童出版社主办的“赛尔号粉丝互动会”一定是当之无愧。动漫《赛尔号》中的明星“雷伊”一出现,现场小朋友们的“疯狂程度丝毫不亚于追星族”。

昨天的书博会上,由长江少年儿童出版社主办的“赛尔号粉丝互动会”一定是当之无愧。动漫《赛尔号》中的明星“雷伊”一出现,现场小朋友们的“疯狂程度丝毫不亚于追星族”。

“你知道这个图案是动画中的那个明星吗?”由于正值周末,很多家长都带着来到书博会,参与本次的“赛尔号粉丝互动会”。在活动现场,主办方精心安排了一系列的互动小游戏,并为来到现场的小朋友们准备了许多书籍、文具用品和玩具。

随后,当穿着动漫《赛尔号》中的明星“雷伊”外套的工作人员一登场,孩子们顿时沸腾起来,抓着玩偶跳个不停,家长们也忙着给孩子们合影留念。目前《赛尔号》品牌的图书已出版40多个品种。《赛尔号》是一艘专为中国7-14岁儿童设计的太空能源探索飞船,在“飞船”里每个孩子都能够化身为勇敢的赛尔机器人。

   文\实习生 岳婉媛

本报记者 段筠 周然

肖达钰莎 肖佳 蔡雨芯 欧鲁男 常元珠

图\本报记者

徐其飞 常元珠

责任编辑:赵冀昌

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表