贵阳头条新闻客户端上线

网络美食节暨七夕情人节“私人定制”现场花絮

发布时间:2014-08-03 10:27:49   来源:贵阳网  

摘要:“非常开心!这么浪漫的夜景,非常有情调,还有丰盛的晚餐,让我觉得自己一下子变年轻了。”在当天的活动中,最令人瞩目的非这对正迈向金婚的夫妇莫属。今年73岁的丰女士已经和老伴张先生携手走过了48年的婚姻生活,这让在场的年轻夫妇和情侣羡慕不已。

    花絮一:

    金婚老人:“这样的浪漫,让我一下子变年轻了!”

    “非常开心!这么浪漫的夜景,非常有情调,还有丰盛的晚餐,让我觉得自己一下子变年轻了。”在当天的活动中,最令人瞩目的非这对正迈向金婚的夫妇莫属。今年73岁的丰女士已经和老伴张先生携手走过了48年的婚姻生活,这让在场的年轻夫妇和情侣羡慕不已。

    当天晚上,夜幕刚刚降临,身着白色礼服,妆扮精致的冯女士和老伴张先生携手走进了活动现场。她回忆,从相识,到结婚、生子,在现在儿孙长大成家,自己和老伴从来没过过情人节。

    而这场“私人订制”七夕晚宴,正是二老的女儿张女士送给他们的礼物。张女士介绍,正是因为没有见过父母过情人节,想要给一个惊喜,又正好碰上了贵阳首届网络美食节七夕“私人订制”的活动,觉得非常有意思,便为二老预定了位子,让他们享受一下年轻人的感觉。“今天确实给了我惊喜,让我非常感动。”冯女士的话证明女儿做出的选择非常正确。

    晚宴中,感动的不仅是冯女士,老伴张先生在采访过程中说,“我们60年代结婚的人都比较保守,表达爱意的方式也非常含蓄。”在主持人和现场情侣的鼓励下,不善言表张先生先是对妻子说了一句“辛苦一辈子了!”然后以一个深情的拥抱表达了内心的所有感慨。

    花絮二:

    年轻夫妻:“和孩子一起过七夕,一样很浪漫!”

    七夕情人节怎么过?这对有孩子的年轻夫妻是个考验。相识十年,结婚一年,已经有了9岁宝宝的易跃夫妇,选择将孩子交给外婆,来贵阳首届网络美食节七夕“私人订制”活动现场享受难得的二人世界。

    而与易跃相反,24岁辣妈翟欢则选择了带上孩子一起过情人节。“十个月宝宝、妈妈、爸爸和奶奶”这个四口之家在现场也吸引众多眼球。

    “之前老公就跟我说,七夕节那天先空出来,他有安排了。”从那天起,翟欢便开始期待着老公的惊喜。七夕当天下午5点不到,她就开始张罗着一家人出门了。“来到现场一看,果然很不错!环境好,又有情调,菜品也很精致。特别是看到那对金婚老人,真是让人羡慕。”

    对于带着孩子过七夕,这在翟欢看来非常的正常,她说,自从有了宝宝以后,所有的节日都是一家人一起度过的。“宝宝是我们爱情的见证,和她一起过七夕,一样很浪漫。”

责任编辑:陈卓阳

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表