关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

北京日报:本届书博会北京团展位规模历届最大

发布时间:2014-08-02 10:37:48   来源:北京日报  

  本报贵阳电(实习记者徐颢哲)昨天上午,以“文耀贵州,书博天下”为主题的第24届全国图书交易博览会在贵阳国际会展中心开幕。来自全国的800多家出版发行单位参展,共有2440个展位,书博会期间的配套活动超过170项。其中,北京团设置了150个展位,展位规模为历届最大。

  北京团由北京出版集团、中国书店出版社、中国人民大学出版社等56家单位组成,比上届增加12家。北京团带来2.3万余种图书及数字出版物,其中不乏精品。

  昨日下午的“读者大会”是本届书博会配套活动的重头戏,王蒙、吴敬琏、欧阳自远等作家、学者受邀到场,与现场的千余名读者互动交流。著名作家王蒙带来了新书《与庄共舞:人生的自救之道》,并结合庄子的思想,与现场读者分享了自己的创作灵感。本届书博会将于8月4日闭幕。

责任编辑:杨丹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表