贵阳头条新闻客户端上线

蚌埠多个公交站点在近期迁移

发布时间:2014-07-29 15:42:15   来源:中安在线  

摘要:近日,市民张先生就致电晨刊热线4034444反映,位于三中对面的公交站台突然挪了位置,让很多出行市民措手不及。记者在采访中获悉,近期蚌埠市多个公交站点都有迁移变化,市民出行时要多加留意。

近期,蚌埠市多个公交站点迁移,市民出行需留意。

近日,市民张先生就致电晨刊热线4034444反映,位于三中对面的公交站台突然挪了位置,让很多出行市民措手不及。记者在现场看到,新站台位于老站台西侧约50米处,原先公交站台上遗留了一些坑洼,迁移的痕迹很明显。

“印象中这个站点已经有十几年了,为啥突然要迁走?”张先生说。虽说新站台不算太远,但仍然过了一个十字路口,让市民出行很不习惯。

记者就此咨询了市公交集团,工作人员表示,因三中上下学高峰时段道路拥堵情况严重,存在安全隐患,经交管部门实地勘察,决定将该站西移50米,缓解交通压力。

由于该站属于站台整体拆除,并迁移至交管部门指定位置,未能在老站址张贴通知,可能给市民出行带来了不便。但新站址已在第一时间安装公交线路导乘站牌,目前共有101路、107路、118路和128路停靠。

另外,记者在采访中获悉,近期蚌埠市多个公交站点都有迁移变化,市民出行时要多加留意。其中,因119路、135路原淮上区政府站存在交通安全隐患,经实地调研,119路淮上区政府站(往客运北站方向)迁移至淮上区政府西门附近停靠;135路淮上区政府站(双向)停靠在淮上区政府南门附近港湾式站台(与136路并站)。(蚌埠新闻网)

责任编辑:

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表