长安马自达

南明区领导调研油榨辖区医药行业发展现状

发布时间:2014-07-28 11:08:22   来源:中国贵阳  

摘要:7月25日,南明区委常委、宣传部部长刘永贤主持召开座谈会,就油榨辖区内医药企业进行调研,旨在进一步了解该辖区医药行业发展现状。南明区文产办、油榨社区服务中心、南明区城东片区经济发展局相关负责人参加座谈会。

7月25日,南明区委常委、宣传部部长刘永贤主持召开座谈会,就油榨辖区内医药企业进行调研,旨在进一步了解该辖区医药行业发展现状。

据悉,第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,南明区委、区政府要求区领导要深入开展“讲、访、帮、促”活动,选择限额以上重点商贸企业开展上门服务,深入企业了解生产运行中存在的困难和问题,解决和协调解决企业在生产运行和企业发展方面遇到的实际困难和问题,以实际行动促进经济发展方式转变。

座谈会上,刘永贤先后听取了贵州省药材公司、贵州新阳光医药销售有限公司、贵州斯瑞医药有限责任公司、贵州福安康医药连锁有限公司等企业代表发言,详细询问了企业的运作模式、经营状况、行业前景、发展思路等,并要求随行有关部门负责人要加大服务力度,及时协调解决企业实际困难。

认真听取大家发言后,刘永贤说,针对受库房规模及环境等客观因素的影响,GSP认证是目前医药行业普遍存在的难题,我们将全力以赴帮助大家解决。同时,刘永贤表示,药品安全关乎民生,希望医药企业进一步增强责任意识和服务意识,坚持“安全第一、质量第一、责任第一”,不断做大做强医药产业,更好服务我区经济发展。

南明区文产办、油榨社区服务中心、南明区城东片区经济发展局相关负责人参加座谈会。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表