贵阳头条新闻客户端上线

网友心中的贵州读霸评选活动启动 今起开始投票

发布时间:2014-07-24 09:16:57   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨日,“网友心中的贵州读霸”网络展示活动启动。即日起至7月31日,热爱读书的市民可登录当代先锋网(www.ddcpc.cn),将藏书书单、读书笔记等发到指定邮箱,参与“网友心中的贵州读霸”评选。 据悉,全国图书交易博览会是图书业界三大盛会之一,以“文耀贵州·书博天下”为主题的第24届全国图书交易博览会,将于8月1日至4日在贵州举办。

    昨日,“网友心中的贵州读霸”网络展示活动启动。即日起至7月31日,热爱读书的市民可登录当代先锋网(www.ddcpc.cn),将藏书书单、读书笔记等发到指定邮箱,参与“网友心中的贵州读霸”评选。

    据悉,全国图书交易博览会是图书业界三大盛会之一,以“文耀贵州·书博天下”为主题的第24届全国图书交易博览会,将于8月1日至4日在贵州举办。

    (贺惟君 熊承浩 谢维平)

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表